韩国圆光大学代表团一行访问我校

来源:时间:2016-05-23

5月19日上午,韩国圆光大学对外协力部郑秀镇处长,科长赵衒佑博士一行三人访问我校,在长春韩国人商会金铁洙会长陪同来访。宋柏林校长在北雪会议室会见了圆光大学代表团并与客人举行了会谈。  

圆光大学创始于1946年,是韩国最早开设韩医学科的综合性私立大学之一,韩医学科在韩国综合排名第二。学校设有16个二级学院,8个研究生院,还在韩国五个城市建有9家大学附属医院,在校生2万多人,是一所实力较强的综合性大学。   

此次圆光大学代表团来访旨在同我校签订校际友好交流协议与学生交流协议,加强两校间的合作与人员往来。宋柏林校长在会上向圆光大学客人介绍了我校的发展情况,并就双方可合作的项目同客人交换了意见。最终,圆光大学顺利的与我校签订了《中华人民共和国长春中医药大学与大韩民国圆光大学友好交流与合作协议书》、《中华人民共和国长春中医药大学与大韩民国圆光大学学生交流协议书》。  

国际交流与合作处有关人员参加了此次接待活动。