韩国釜山加图立大学金永圭总长一行访问我校

来源:时间:2016-05-23

    5月12日下午,韩国釜山加图立大学金永圭总长、对外协力部处长张璟洙博士在吉林省科协国际部部长蒋春萍女士的陪同下,一行3人访问我校。宋柏林校长接见了来访客人。  

    釜山加图立大学是一所以西医为主的医科大学。学校由护理、保健医疗、IT工程、经营等五所学院,19个专业组成。在校生人数本硕博共计4500人。其中护理学、医疗保健学是其优势学科,毕业后通过韩国国家医师考试的合格率100%,就业率也为100%。在韩国南部地区乃至整个韩国都享有很高声誉。  

    加图立大学张璟洙处长曾与去年11月访问过我校,此次访问目的是与我校签署正式的合作协议。会谈当中,宋柏林校长详细介绍了我校情况,对方对于把我校针灸、推拿的特色疗法引入其护理、保健专业表现出极大兴趣。双方就相关问题进行了细致的磋商。最后,釜山加图立大学与我校签订了校际友好合作协议。  

    国际学院相关工作人员参加了此次会谈。